扫码手机看房
苏宁嘉悦

400-032-4608 140139

  • 智慧构筑美好生活,苏宁置业6S+智慧人居西安首发

    作为全国最大的全渠道智慧零售服务商,从1990年创立至今,苏宁一直以“引领产业生态,共创品质生活”为使命,积极充当中国经济转型升级的带动者,致力于通过全渠道、全品类、全客群服务消费者的美好生活。依托线上线下融合发展的智慧零售,苏宁在线下不断拓展全消费场景,打造前沿智慧商业综合体,助力智慧城市建设和消

    南京楼市快讯 2019-05-15 10:46

  • 【天叔爆料】对号入座,你是否适合投资公寓?

    最近有很多网友跟天叔咨询酒店式公寓,比如:有哪些在售的酒店式公寓,哪些可以投资的,但是酒店式公寓你真的了解吗?今天天叔就带大家了解下关于酒店式公寓的知识。

    南京焦点直销 2018-04-04 10:13

  • 苏宁置业蝉联中国房企50强 打造智慧地产新生态圈

    2018年,苏宁置业将重点打造南昌、绍兴、太原、福州二期等苏宁广场项目,引领当地商圈的全面升级。

    南京楼市快讯 2018-03-22 17:47

  • 玄武区精装公寓 单价20000

    苏宁嘉悦项目位于徐庄软件园、紫金(玄武)科创特别社区和紫东创意园三大产业集群的核心位置,共3个组团,每个组团4栋围合式建筑配套。

    南京焦点直销 2018-02-24 16:24

  • 利好不断!2018城东买房机会来了 麒麟或成主力供应板块

    近来,城东板块交通方面利好不断,在最新公布的城建规划中,开建宁句线、推动10号线二期建设,都将使麒麟板块居民出行更加方便快捷。今年麒麟区域将迎来新盘熙悦、星叶枫庭、沣麟公园壹号,为城东板块注入活力。2018城东的买房机会还不少,想在这里置业的购房者们可以关注一下。

    购房专家 2018-02-23 17:00

  • 张近东开年致奋斗者 热血预测2018年消费大势

    正月初八早上9点,中国传统农历“顺星节”,也是新春开工第一天,在一片“假期已用光,工作使我快乐,好想上班休息一下”的调侃声中,苏宁控股集团董事长张近东引用“新时代是奋斗者的时代;幸福都是奋斗出来的”来激励员工,并表示将用股权投资激励创新团队,立即让全员进入“满血复活”状态。

    南京楼市快讯 2018-02-23 14:54

  • 张近东当选江苏省第十三届全国人大代表,15年政协委员深感责任

    如今,物流建设已经升级为国家战略,2017年,国家邮政局发布《快递业发展“十三五”规划》,提出到2020年基本建成普惠城乡、技术先进、服务优质、安全高效、绿色节能的快递服务体系,形成覆盖全国、联通国际的服务网络。

    南京楼市快讯 2018-02-01 09:39

  • 城东仙林优质房源盘点 附带售楼处春节值班信息

    年关将至,城东仙林板块还有哪些房源可以买呢?据了解,中南熙悦近期随时可能开盘,新城璞悦和山刚刚加推loft公寓,银亿东城新领50套房源销许......随着麒麟有轨电车1号线的开通,越来越多的购房者开始关注区域内的新房,小编收集整理了这两个板块可购买的房源,供购房者参考。

    购房专家 2018-01-31 17:38

  • 年度大事件|搜狐地产风云榜新鲜出炉!

    新的一年,辞旧迎新,阔别2017年后,我们终于迈步走进了2018年。 今天搜狐焦点南京站从公众的角度,互联网的广度,对开发商产品的品质细细盘点,新鲜出炉了“2017年地产风云榜”榜单。在公正、公开、公平三大原则下,通过线上展示及网友投票,终于新鲜出炉了一份最具南京楼市公信力的榜单。 回首2017年,

    南京焦点发布 2018-01-16 09:13

  • 单价1万7起 近期热门公寓推荐

    新年将至,一批住宅集中领销许,近期将迎来一波开盘潮,而现阶段势头正盛的公寓类产品也没落下,多家楼盘近期都有加推,小户型、低总价,适用于投资与自住的公寓也确实吸引了部分购房者,本篇就帮大家搜罗了一下近期在售或将加推的热门公寓,赶紧看看吧! 【编辑推荐】星悦城位于江北高新区,3号线星火路站3号口向北

    购房专家 2017-12-26 11:43

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比