扫码手机看房
正荣滨江紫阙

400-032-4608 147918

  • 12月搜狐最新实探:正荣热门项目进度实拍

    房市的转折点到来是不争的事实,但主力房企的表现还是异常活跃,旗下项目也遍地开花,当前品牌房企的开发项目成了南京楼市的“绝对主流”,任何一个新楼盘的上市,都会获得极大的关注。搜狐焦点年终策划“大时代 战无止尽”,实探20强房企重点项目,了解他们的生存状态。 正荣中心天寓 正荣中心天寓集商务商贸、休闲娱

    购房专家 2018-12-19 14:57

  • 糟糕!你想买的这些楼盘开盘统统推迟了!高价地上市也悬了!

    南京一大波楼盘的开盘时间又双叒叕推迟啦!热点板块接连释放最新消息:我们开盘时间推迟啦!捉急ing…

    南京焦点发布 2018-05-10 09:44

  • 实探河西南正荣滨江紫阙售楼处 143户型最热门

    昨日(4月16日),河西南神秘热盘正荣滨江紫阙正式对外公开售楼处和景观示范区,没有盛大的公开仪式,整个楼盘神秘而低调。(请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。)

    购房专家 2018-04-17 13:48

  • 未开先火!多家纯新盘放风价曝光 江北核心区高端盘要卖3万2

    楼市进入传统旺季“银四”后,多板块纯新盘陆续亮相,为南京楼市注入新鲜血液,目前已公开的有融信世纪东方、绿地海悦、中骏融信雍景台。不少纯新盘令人十分期待,因为地段、配套、品牌、定位等因素受到购房者的关注,下面一起看看这些未开先火的纯新盘吧。

    购房专家 2018-04-09 14:25

  • 河西南四盘将推1400多套房源 选择困难症看这里!

    上周小编去河西南正荣滨江紫阙时碰见几个购房者,大家普遍比较关心楼盘选择问题,不知道该如何选择,今天小编就整理了一下即将开盘的四大热盘详情资料并做出对比,希望能给大家选择提供一些帮助。(请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。)

    购房专家 2018-04-08 16:51

  • 143㎡四房起步,正荣滨江紫阙户型曝光!你想要的开盘潮黄了…

    今天宅妹得到了河西南又一家纯新盘——正荣滨江紫阙的户型图,第一时间来和大家分享。

    南京焦点发布 2018-04-06 09:40

  • 实探河西南纯新盘 售楼处已准备完毕预计四月公开

    近期小编接到不少400电话,都是来询问河西南正荣滨江紫阙的开盘情况,最近小道消息不少,所以小编替你们去实地探访了一下这个神秘的新盘,最新独家谍照来啦!

    购房专家 2018-04-02 15:00

  • 河西南置业机会盘点 2018三大纯新盘要开卖

    河西南作为河西板块的重要组成部分,一直备受购房者的关注,近年来,在政府的重磅规划利好支撑下,河西南的发展日新月异。目前,河西南部主力在售的住宅有佳兆业城市广场、升龙天汇和绿地华侨城海珀滨江,今年还将有纯新盘金茂府、葛洲坝南京中国府、正荣滨江紫阙面世。想在这里置业的购房者需时刻关注。

    购房专家 2018-02-24 16:43

  • 爆料!河西11盘最新买房情报在此!最先清盘的将是它……

    今日我实探河西11个项目,各项目最新动态全曝光!多个新盘蓄势待发,河西南的金茂府和正荣滨江紫阙进展最快,大手笔售楼处已建设完毕,内里装修低调奢华,直接印证他们不菲的放风价。河西中的世茂SIC已有大平层住宅裹着绿网露出了地面,东原地产地块周围已围上了新围挡,准备抓紧施工了。

    南京焦点发布 2018-02-24 09:26

  • 四房时代到来,100㎡以下或将绝迹!我实探河西,得知……

    2018年,用我的光芒,照射南京楼市。今年,南京楼市有哪些光芒四射的板块,有哪些壕破天际的楼盘,有哪些隐秘的项目?搜狐焦点南京站【光芒计划】全新出击! 首站我们来到南京的宇宙中心——河西,今年河西会有哪些新盘上市?它们最新进度如何?买房门槛是多少?我选取了河西南、河西中这两个最有话题性的区域进行了实

    南京焦点发布 2018-01-16 09:09

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比