扫码手机看房
禹洲嘉荟星岛 别名:禹洲雨花台G71地块

400-032-4608 146273

  • 嘉兴麟湖公元壹号@单价9千多,不绑定车位@面积/售楼处电话!

    促进长三角一体化发展。上海(青浦)江苏(昆山)浙江(嘉兴)经《长三角一体化三年行动计划》达成了环淀山湖战略协同去党建共建框架协议!

    张银朋 2018-12-21 15:06

  • 苏州市区【颐和湾花园】双轨交楼盘!大平层学区房【图文解析】

    苏州颐和湾花园怎么样!苏州颐和湾花园最新房价!苏州颐和湾花园售楼处位置电话!苏州颐和湾花园售楼处电话:400-032-0502转142770改善臻品住宅 稀缺尊贵平墅 苏州古城区核心,京杭大运河边,双轨交!【开发商】:苏州东方城苏南置地有限公司 一梯一户,现房,精装修交付,苏州2号线、4号

    孙媛媛 2018-11-27 16:54

  • 南站热盘预计10月底将推300余套房源 面积90和120平

    城南近期纯新盘动静不少,铁心桥禹洲嘉荟星岛已公开售楼处,或将于下月一次性推出所有房源。近期南站万科都荟天地也传来即将开盘的消息,城南的无房可买的局面将被打破。(请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。)

    购房专家 2018-10-22 19:35

  • 一周点击热榜出炉 城南限价热盘将推收官房源受关注高

    搜狐焦点一周点击榜单又出炉啦!上周鼓楼滨江纯新盘桃园世纪首开获得最高关注度,南部新城复地宴南都也放出新消息预计8月至9月加推收官2栋住宅房源,引发购房者关注。金九银十即将来临,新老盘动态不断,一定要多多留意啦!请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。

    购房专家 2018-08-21 14:16

  • 南部新城下半年开盘预告!两大地铁限价盘将加推600余套新房源

    南站板块的房荒魔咒即将宣告结束!预计近期将加推600余套新房源!另外,周边地块的进展也相当迅速,截止今日,已有两块公布案名,即将公开售楼处。想在南站置业的人群,近期多多关注动态哦。感兴趣的请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题。

    购房专家 2018-08-15 14:52

  • 实探S3号线沿线地块新进展 3大纯新盘已全面启动最快明年上市

    城南板块中,以南站板块的发展最为迅速,铁心桥西善桥区域则相对来说比较薄弱。但随着S3号线的开通,该板块的区位优势开始逐渐显现,吸引了不少名企名盘在此投资建设,以下为购房者整理的S3号线沿线目前正在开发的项目。感兴趣的请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题。

    购房专家 2018-07-19 16:15

  • 最后机会!“南京硅谷”72套房收官入市 销许34380元每平

    世茂城品国际广场新领销许,6月21号上午9点开始线上报名,加推收官房源5号楼住宅房源楼王。请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。以上房源信息仅供参考,一切以开发商公布为准。

    购房专家 2018-06-21 18:15

  • 实探两桥纯新盘!奥东南豪宅项目样板展示区将公开

    铁心桥、西善桥位于南京主城城南区域,目前房荒严重,区域可售住宅房源仅世茂城品国际广场一盘,预计5月底开盘楼王。区域已拍地块中,禹洲G71、上海大名城G45以及绿城奥东南项目进程较快,预计最快今年将会上市。(请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。)

    购房专家 2018-04-19 11:40

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部