扫码手机看房
星叶欢乐城

400-032-4608 148381

  • 南站热盘预计10月底将推300余套房源 面积90和120平

    城南近期纯新盘动静不少,铁心桥禹洲嘉荟星岛已公开售楼处,或将于下月一次性推出所有房源。近期南站万科都荟天地也传来即将开盘的消息,城南的无房可买的局面将被打破。(请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。)

    购房专家 2018-10-22 19:35

  • 8号线将加快推进建设 沿线热盘均价8500元起

    1月27日,在省十三届人大一次会议南京代表团的分组讨论上,秦淮区委书记和雨花台区区长拟备联名提出议案,建议加快推进宁芜铁路外绕工程,推进建设南京地铁8号线。8号线途径栖霞、秦淮、雨花台和江宁,一旦开通将串联麒麟、板桥和江宁滨江三大新兴板块。希望在不久的将来,8号线能克服重重困难出现在我们面前。

    购房专家 2018-01-30 17:15

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部