扫码手机看房
河西金茂府 别名:平良上府

400-032-4608 147204

基本信息

综合评价: 4.4 (64人评价)
楼盘名称: 河西金茂府 建成年代: 2020年12月28日
物业类型: 普通住宅 项目特色: 宜居生态地产 , 名企盘 , 在线售楼
建筑类型: 板塔结合 , 高层 装修标准: 暂无数据
产权年限: 70年 装修情况: 精装修
开发商: 中国金茂控股集团有限公司 环线位置: 暂无数据
投资商: 中国电建地产集团
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: 东至平良大街,南至永初路,西至规划道路,北至元前路

销售信息

销售状态: 待售
开盘时间: 2019年12月 交房时间: 待定
售楼地址: 平良大街永初路交汇 售楼电话: 4000324608-147204
预售许可证: 暂无数据

价格信息 查看更多价格信息>

价格评价: 4.3 (64人评价)
记录时间
历史高价
均价
历史低价
价格描述
2019-12-25 52000元/㎡ 首开
2017-10-23 待定 待定

交通信息

交通评价: 4.3 (64人评价)
轨道交通: 7号线恒河路,双闸
公交路线: 中和村: 85路、135路、41路、92路 中和村北: 85路、41路、92路 友谊街·中和路: 135路 现已开通S3号线、地铁2号线和有轨电车1号线,地铁7号线、地铁2号线西沿线、有轨电车2号线在建中。
交通方式: 从元通出发沿着黄山路方向向西南,行驶671米;左转沿雨润大街向东南,行驶约1公里;向右前方行驶沿刘村立交桥,行驶294米;右转沿天保路向北,行驶约1公里;直行沿101县道向西北,行驶548米;右转沿新河路向东,行驶984米,到达终点。

规划信息

占地面积: 68400平方米 建筑面积: 142680.03平方米
容积率: 2.75 绿化率: 35%
停车位: 总数:1788车;位配比:1:1.81 楼栋总数: 15
总户数: 988 物业公司: 中化金茂物业管理(北京)有限公司
物业费: 暂无数据
物业费描述: 暂无数据
周边配套: "生态配套:距离项目500米的距离就是23万方的河西生态公园,西南2公里距离就是64万方的鱼嘴湿地生态公园,周边还有绿博园、青奥公园、河西中央公园、秦淮河文化休闲风光带、滨江文化休闲风光带,可称作是“城市森林氧吧。 医疗配套:项目周边拥有非常丰富的医疗资源,如明基医院、河西儿童医院等三甲医院(已运营)南京河西国际医院(在建中),为健康人居全面保驾护航。 文化配套:项目周边还有江苏大剧院、保利大剧院等文化配套资源,江苏大剧院是江苏省境内最大的文化工程,具备接待世界一流艺术表演团体演出的条件和能力。" 学校:南外、致远、南师等名校聚集,板块内已规划和建设有多所中小学和幼儿园,小区的学区情况还是要以教育部门实际公示的学区划分为准。 商业:10分钟车程即可享受周边各大商业辐射,靠近河西商圈,中央商场、费尔蒙国际购物中心、缤纷汇、金鹰世界、乐基广场、万达广场、虹悦城都在项目直线距离10公里以内,以及在建中的德基广场、世茂SIC、新鸿基IFC等,将构建河西超繁华的商务中心。
学校: 暂无数据
内部配套: 景观设计打破传统住宅景观模式,使现代形式内蕴山水情怀,重视生活意趣,大尺度的完整景观空间,南北向达150米,东西向超过100米,空间收放开合大气;完整闭合且非常流畅的800米健身环道;两条特殊设计的W形步道穿起主环路与所有特色景观空间,并成为跨越住区的捷径与特色景观。
建材设备: 供水系统:市政 宽带:有 供水:市政 电梯:有
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

河西金茂府,位于永初路与平良大街的交汇处,是临近23万方河西生态公园的“城市森林氧吧”,更有南外、致远、南师等名校聚集,明基医院、河西儿童医院等三甲医院保驾护航。在河西CBD三期之上,是中国金茂匠心为南京高端圈层打造的第一生活居所。现已开通S3号线、地铁2号线和有轨电车1号线,10分钟车程即可享受周边各大商业辐射,已吸引“阿里巴巴”、“小米”等国际知名企业进驻,形成一体化的总部经济走廊。 "河西金茂府是绿色科技住宅,利用健康绿色的科技系统倡导高舒适性和低能耗的生活,是南京首个荣获国家绿建三星、美国LEED和英国BREEAM三项绿色住宅设计认证的项目。 源于对匠心和品质的执着,使得河西金茂府先后获得全国建设工程项目施工安全生产标准化工地(AAA项目),江苏省建筑施工质量安全标准化、智慧化观摩工地,南京市建邺区建设工程质量安全先进项目部等荣誉,1#楼顺利通过南京市优质结构验收。"

河西金茂府地图

河西金茂府

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比