扫码手机看房

400-032-4608 146338

  • 一周点击热榜出炉 城南限价热盘将推收官房源受关注高

    搜狐焦点一周点击榜单又出炉啦!上周鼓楼滨江纯新盘桃园世纪首开获得最高关注度,南部新城复地宴南都也放出新消息预计8月至9月加推收官2栋住宅房源,引发购房者关注。金九银十即将来临,新老盘动态不断,一定要多多留意啦!请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。

    购房专家 2018-08-21 14:16

  • 向这里看!江北新区唯一高端科技住宅即将加推……

    ​南京金象集团与中国商业巨头王府井集团合作共同携手打造的华东第一家以及南京第一家王府井购物中心即将隆重面世。

    焦点推荐 2018-05-15 11:57

  • 银四最后一波开盘潮!预计6盘共推2000余套房源

    银四已经接近尾声,很多楼盘都于近期新领销许,南京楼市也迎来了本月最后一波开盘潮。据搜狐焦点南京站统计,本周预计有6家楼盘推出新房源,分别是御澜府、金象朗诗红树林、荣里、明发阅山悦府、南京溧水万达广场、沣麟公园壹号。请加主编微信qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。

    购房专家 2018-04-23 17:51

  • 紧急通知:江北核心限价盘,本周日载誉开盘!

    随着南京楼市执行“限字诀”一年多时间。一面是限价盘快速消化,越来越少。

    焦点推荐 2018-04-21 12:30

  • 实探桥北景观楼王 揭开6套样板间的神秘面纱

    金象朗诗红树林作为江北新区的精装科技盘,已于4月14日正式公开样板间。项目预计4月中旬加推3号楼,面积78、89、120、129、130、143平米,前期均价27803元/平米,共计256套房源。欲知详情请加主编微信qibulianhua,还可交流楼市相关话题。

    购房专家 2018-04-18 10:21

  • 配套升级!桥北传来2大重磅利好消息 区域内5盘上市计划曝光

    喜大普奔!历经18个月封闭维修,目前南京长江大桥的新桥面正式合龙,力争在2018年底恢复开放。作为桥北连接主城的主要出行通道,它的通车对生活在桥北区域的人们来讲,无疑是一项重大利好,届时桥北交通将大为改善。(请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯)

    购房专家 2018-04-13 10:05

  • 未来20天8000套房随时开盘!你关注的这些限价盘要出手了!

    在今年“金三”尾巴的时候,南京楼市迎来了一波开盘潮,很多项目陆续领取“金三”的第一波销许,打破了沉寂了三个月的南京楼市。

    南京焦点发布 2018-04-09 09:42

  • 聚焦银四!江北8盘随时加推 更有两大纯新盘迎首开

    金三一过,银四便伴随着徐徐春风来到了我们身边。整个四月,江北楼市也是消息不断,共有8盘进行加推。其中,保利云禧和通宇林景蘭园都是纯新盘,预计最快四月底会公开。感兴趣的购房者欢迎加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。

    购房专家 2018-04-02 21:14

  • 最新消息!江北近期7盘齐开 均价2字开头

    3月28日,江北共有3家备受关注的楼盘迎来开盘,分别是荣里、赞城和万江共和新城。据小编了解,昨天和今天的摇号现场十分火爆,本次出售房源共495套,约有1313人加入买房大军!小编提醒大家务必提前到场签到。此外,4月份江北会再次迎来一波开盘潮,请拭目以待。

    购房专家 2018-03-28 18:05

  • 首付低于100万!江北11大热盘将在金三银四首开或加推

    距搜狐焦点南京站统计,按买房者名下无房无贷来计算的话(首付约为3成),江北房源中首付低于100万的约有11个热盘,分别为:御澜府、荣里、三金鑫宁府、金象朗诗红树林、中交锦蘭荟、华润国际社区、赞城、万江共和新城、扬子江金茂悦、江山薈、大华锦绣时代。这些楼盘多在3月下旬或4月推出新房源,此外还有3盘为首

    购房专家 2018-03-21 10:51

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部