扫码手机看房
上海大名城雨花台G45地块

400-032-4608 147252

  • 实探S3号线沿线地块新进展 3大纯新盘已全面启动最快明年上市

    城南板块中,以南站板块的发展最为迅速,铁心桥西善桥区域则相对来说比较薄弱。但随着S3号线的开通,该板块的区位优势开始逐渐显现,吸引了不少名企名盘在此投资建设,以下为购房者整理的S3号线沿线目前正在开发的项目。感兴趣的请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题。

    购房专家 2018-07-19 16:15

  • 实探两桥纯新盘!奥东南豪宅项目样板展示区将公开

    铁心桥、西善桥位于南京主城城南区域,目前房荒严重,区域可售住宅房源仅世茂城品国际广场一盘,预计5月底开盘楼王。区域已拍地块中,禹洲G71、上海大名城G45以及绿城奥东南项目进程较快,预计最快今年将会上市。(请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。)

    购房专家 2018-04-19 11:40

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部