扫码手机看房
美的雍翠园 别名:美的横溪G63地块

400-032-4608 148453

  • 匠心雕琢,不负期待|【美的雍翠园】 即将盛大开盘

    荣耀金陵,万众瞩目的美的雍翠园即将盛大开盘,美的雍翠园以匠心对话建筑,以品质感悟生活,诚心之作,不负君望,致力打造人居标杆住宅。目前建筑面积约102-115㎡低密洋房即将开盘,珍稀席位,敬请珍藏。 || 鸟瞰图 地理优势,便利生活 美的·雍翠园秉承空港新城腾飞之势,未来依托于空港开发区的发展、常住人

    南京楼市快讯 2019-04-16 13:05

  • 美的雍翠园涉嫌不规范施工!此前已被罚20余万!

    近日,搜狐焦点在江宁跑盘时发现,位于江宁横溪的美的雍翠园,施工现场围挡不全,建筑材料随意堆放,且抛洒现象严重,导致项目旁边的高山路上满地渣土,严重影响到周围居民出行。

    南京焦点发布 2018-04-12 16:57

  • 最低1字头起!2018年江宁买房必看 这些纯新盘关注度高

    据搜狐焦点统计,江宁板块预计有23幅纯新盘有望在2018年面市,其中有16幅地块为现房销售地块,目前地块规划多已出炉。错过了2017,2018年还有那些买房机会呢?本期小编推荐江宁关注度较高的几个纯新盘项目,2018年想在江宁买房的必看!

    购房专家 2018-02-06 11:42

  • 本周末南京4盘推出近700套房源 江宁两大纯新盘亮相

    据搜狐焦点新房中心统计,本周末(2月3日-2日4日)预计有4盘推出近700套房源,包括城北电建中储泛悦城市广场、滁州金地都会艺境、江宁天泽苑、溧水卧龙湖风情小镇;此外江宁两大纯新盘也将公开,位于横溪的美的雍翠园将公开样板间,位于九龙湖的融信城市之窗将公开售楼处和体验中心。

    购房专家 2018-02-02 17:31

  • 厉害了!江宁多家纯新盘未开先火 房价被限制在3万内

    又一批纯新盘即将上线,2018你准备好了么?据相关数据统计,2018年江宁预计有20余家纯新盘上市,近期就有不少网友打来400电话咨楼盘情况。众所周知目前江宁房价被限在3万,有新盘已表示开盘价格不会超过3万,我筛选了网友关注度较高的一些楼盘,带大家了解下。

    购房专家 2018-01-11 11:36

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比