扫码手机看房
秦淮源筑

400-032-4608 265447

  • 98套限量房源礼献都市圈 助推城市前进力量

    近年来,溧水区实施战略性新兴产业发展战略,不断提升先进制造业和现代服务业的发展,抓住长三角产业格局重构、南京都市圈产业系统布局的重大发展机遇,使得溧水进阶为宁杭发展轴上的重要节点城市,在不久的未来溧水更将成为南京都市圈“强高富美”的代表名片!

    南京楼市快讯 2018-06-21 18:00

  • 溧水发展迎风提速 98套刚需房重磅补仓

    上周,“溧水5G及NB-IOT智能网联应用需求研讨会”落下帷幕,南京将成为首批试点城市之一,而中国移动南京首个5G基站正式落户溧水产业新城。预计到2020年,5G技术可在南京实现商用。5G技术是目前移动通信技术发展的最高峰,未来将在多个领域规模化应用,溧水区将直接受其利好辐射,迅速推动整个区域产业

    南京楼市快讯 2018-06-20 18:27

  • 新货扎堆!溧水超千套房源即将面世 均价11220元每平起

    端午节前夕,溧水新房源如雨后春笋般涌现,这对于想在溧水置业投资的人群来说可谓一大好消息。卓越景枫蔚蓝郡、橡树城、秦淮源筑相继拿到销售许可证,其中橡树城、秦淮源筑已进行意向客户认筹阶段。另有两盘也即将加推新房源。请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。

    购房专家 2018-06-19 17:38

  • 盛情加推巨献溧水 筑造人居价值标杆

    走过历史的舞台,不难发现伟大的建筑与非凡的成就总是交相辉映,在都市圈潜力被不断重提的当下,秦淮源筑落子于背靠空港新城的溧水经济开发区,将繁华宜居生活与秦淮人文风韵相结合,使得区域居住品质加速融入南京主城生活圈,引领都市圈人居发展新风向!

    南京楼市快讯 2018-06-15 18:16

  • 构建城市新格局 筑造生态宜居社区

    对于背靠南京主城、身处长三角城市群的溧水来说,“十三五”国家规划是集聚高素质人口难得的政策机遇期和转型跨越期。

    南京楼市快讯 2018-06-12 17:43

  • 热盘收官 珍贵98席尽享都市圈繁华生活

    众所周知,当地铁延伸到哪,人们生活的空间就将延伸到哪。地铁在带来绿色出行方式的同时,大大提升了居民的生活品质。据数据统计,宁溧轻轨S7号线客流已突破了2.6万人次!S7号线的开通给宁溧两地居民带来便利的同时,也带动轨道途径的城北新城板块不断升温!

    南京楼市快讯 2018-06-11 17:53

  • 构筑繁华都市圈 瞰望城市美好未来

    近日,南京空港会展小镇会展综合体项目G08-G14地块,被廊坊京御房地产开发有限公司以131000万元的总价底价拿下,7幅地块皆位于溧水空港会展小镇的范围内,预计整个一期项目将于2020年三季度投入使用。

    南京楼市快讯 2018-06-07 17:01

  • 宜居溧水新副城 打造理想生活样本

    交通是一座城市的生命线,溧水作为南京新兴的重要副城之一,是宁杭发展轴上的重要节点城市。自2013年撤县设区之后,溧水便迎来了飞速发展!在诸多政策加持下,四通八达的交通路网使溧水在开放合作的路上视野站得更高、看得更远,其巨大的发展潜力和升值空间吸引了无数投资者的目光!

    南京楼市快讯 2018-06-07 16:58

  • 宜居溧水新副城 打造理想生活样本

    交通是一座城市的生命线,溧水作为南京新兴的重要副城之一,是宁杭发展轴上的重要节点城市。自2013年撤县设区之后,溧水便迎来了飞速发展!在诸多政策加持下,四通八达的交通路网使溧水在开放合作的路上视野站得更高、看得更远,其巨大的发展潜力和升值空间吸引了无数投资者的目光!

    南京楼市快讯 2018-06-06 17:47

  • 大美溧水 最后98套景观高层限量上市

    现如今,在烦扰喧嚣的城市生活中,越来越多的人渴望拥有宜居属性的品质住宅。秦淮源筑,坚持打造人与自然和谐共生的宜居生活环境,做城市生态人居的引领者!近日,秦淮源筑推出收官之作3号楼高层住宅产品,压轴房源正式启幕!

    南京楼市快讯 2018-06-05 18:16

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比