总价250万,在主城东买全配套精装三房?!

购房专家 2019-05-10 14赞
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

城东板块是南京住宅规划重点区域,目前在售楼盘主要集中在青龙生态新城,而购房者也大多关注这一板块。不过,距离不远的时代天樾却是不容忽视的角色。 时代天樾(详情)位于东山街道永胜路与东麒路交汇处,南临东山国际企业总部,东接南京农副产品物流中心。项目为麒麟G36地块,由正荣、旭辉、万科、弘阳、中骏等房企合

城东板块是南京住宅规划重点区域,目前在售楼盘主要集中在青龙生态新城,而购房者也大多关注这一板块。不过,距离不远的时代天樾却是不容忽视的角色。

时代天樾(详情)位于东山街道永胜路与东麒路交汇处,南临东山国际企业总部,东接南京农副产品物流中心。项目为麒麟G36地块,由正荣、旭辉、万科、弘阳、中骏等房企合作,项目物业已确定为万科物业。

时代天樾规划打造7栋高层住宅(24/25F)、1栋商业、2栋商办建筑及1栋基层社区中心。

售楼现场初体验

搜狐君从农副产品交易中心西公交站下车,步行约3分钟到达时代天樾售楼处。虽然没有直达的轨道交通,但感觉还是比较方便的。

刚进入售楼处,就看见洽谈区有几组购房者正在谈签单。这在城东青龙板块且非节假日的下午,可算是“人气旺盛”了!

其中,一对年轻的夫妻表示,“我们就是江宁人,都在南站上班,这边房子便宜,开车上班也很快的,不堵车的话半小时内就能到了”。

至于为何不买青龙生态新城楼盘,丈夫表示,“其实价格差不太多,那边会更有人气一些,但因为有些比较在意的不利因素,所以没选......”

据置业置业顾问介绍,目前仅有4、6、7号楼的部分房源在售,户型面积约94、115、122㎡,均价26500元/㎡。项目预计近期加推5号楼,具体时间待定,价格应该不变。“我们卖得很好,青龙生态城那边肯定没我们卖得好,优势大家都有,但我们没有明显短板......”

95㎡户型三房设计,空间利用率高

方正双厅,提高空间利用率;南向大尺度瞰景阳台,延伸观景视野;入户玄关储物空间,安置杂物为出入从容收纳;主卧室专享衣帽间,在不足百平的户型中不多见。

115㎡和122㎡户型空间布局相似

储物玄关,方便更显从容;开放式双厅,拉长社交空间尺度;独立置物室,为生活杂物释放更多收纳空间;一体化主人套间,配置卫浴、衣帽间,直抵宽景阳台。

随后,在置业顾问带领下,参观了时代天樾94㎡和122㎡户型样板间,空间感与设计感还是不错的。

从交付标准来看,新风系统、地暖都是有的。材料、设备也是选用知名品牌:圣象、立邦、科勒、松下等。当然,交付墙面是乳胶漆也在意料之中......

生活配套评价

按5分制评价时代天樾,搜狐君得出以下结果:

交通:3.5分;商业:4分;教育:3.5分;医疗:3.5分

两横三纵立体交通覆盖周边,项目出门即为城市干道与多条快速通道,自驾轻松畅达主城。1.5公里内规划麒麟有轨电车(已运营)及3条地铁(规划中):13号线、12号线、10号线,简化业主的出行生活。但目前轨道交通多为纸面数据......

时代天樾项目5公里范围内拥有2所小学,2所初中,2所高中,包括东山外国语学校、天印高级中学等,能够满足孩子全龄化的教育需求。

项目附近有江宁医疗服务中心(三甲医院)、江宁中医院(二甲医院)等医疗资源,可使人们享受优质的医疗服务。

时代天樾项目自带约7.6万方综合体商业,5km范围内含有南方时代广场和万达广场,可满足首次置业与品质改善的生活需求。此外,项目周边将规划建设20万方的荔枝广场和15万方新城吾悦广场,未来商业价值将进一步爆发。

楼盘价格分析

从售楼中心出来,向后走到远泰路一侧,可以看到3栋目前在10层左右的在建楼栋。置业顾问表示这3栋楼就是在售的4、6、7号楼,预计交付时间在2020年底。

从现场看,周边楼盘不多,只有沿着远泰路两侧分布一些高层住宅,主要是大里聚福城各组团和中粮鸿云。项目周边有东山企业总部中心与农副产品交易中心两大非住宅用地,还有为数不少的办公楼、企业等。

时代天樾的均价在26500元/㎡左右,多以自住购房为主!周边大量商办规划,对未来的出租客源是一大利好。

总之,自住是不错选择!尤其是对资金不算充裕的年轻人来说,时代天樾是首次置业的佳选!

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。