扫码手机看房

400-032-4608 269083

  • 南京买房,如何才能"捡便宜"?

    对于买房人来说,无论何时何地买房,首先要看清楼市走势。 1.当前的楼市行情:政策收紧,市场整体平稳 上半年中央多次强调“房住不炒”,在经历三四月“小阳春”后,国家和地方紧急启动调控方案,重点指导上半年楼市热度较高城市,比如苏州先后出台限价限售措施随即又再次升级、西安限购升级,在新一轮调控之下,市场由

    购房专家 2019-07-30 16:47

  • 单价2.2万起,捡漏仙林神盘!新房竟比二手房便宜1万/平!

    栖霞山被誉为“金陵第一明秀山”,是国家4A级风景区。位于栖霞山板块的处另一个旅游项目欢乐谷官宣明年对外开放,届时,“大栖霞”国家级旅游度假区将成蔚然大势! 为了给买房人探探路,近日,搜狐君前往与欢乐谷一同开发的华侨城翡翠天域项目,发现这个项目亮点还挺多的。 华侨城翡翠天域看点: 1、华侨城翡翠天域主

    南京焦点发布 2019-07-26 11:53

  • 讲真!仙林2.4万/平精装房含金量究竟如何?!

    南京人家门口的欢乐谷明年就开园啦! 对于即将上演“暑假,爸妈我们去哪儿?”亲子节目的家长们来说,这个消息无疑是兴奋的。 本期狐妹带着对欢乐谷的好奇心实探了栖霞山片区唯一在售新盘华侨城翡翠天域,具体情况如何?以下为实地探盘楼市信息。

    南京焦点发布 2019-06-13 18:12

  • 仙林破“荒”!精装单价只要2万5?高价地们抢先出动啦

    最近,沉寂了一段日子的仙林市场破“荒”在即。像区域内的融信世纪东方、华侨城翡翠天域、高科荣境、珑悦、悦峯等盘纷纷传出推新消息,经小编统计,整个仙林板块有5家项目近期补货,想在此置业的小伙伴们一定要抓住机会。

    购房专家 2019-02-19 11:28

  • 自然在一起,生活有温度 ——南京华侨城红枫嘉年华温暖绽放

    秋意渐浓,一场温暖人心的红枫嘉年华正在酝酿中。此次嘉年华活动,是华侨城集团城市文化节庆活动在南京的又一次实践。

    南京楼市快讯 2018-10-25 17:37

  • 【一周热力榜】7盘+1000套房竟止不住成交数字的下跌!

    本周,虽然新房市场9家楼盘齐领销许,7家楼盘推近1000套房源上市,但意外的是,新房、二手房成交量在本周双双下跌,各家开盘情况更是表现平平,仅1盘售罄。

    诸葛找房南京站 2018-09-26 16:37

  • 城东仙林买房季 地铁小镇纯新盘预计9月首开428套房源

    近期,正荣麒麟G36地块正式公布案名为时代天樾,将打造7栋高层住宅,为城东仙林楼市注入一些活力。地铁小镇也动静不小,两盘都在努力蓄客当中,东望府最快9月上旬首开。金九银十版块内预计将有5盘加推,想在这里买房的购房者可以关注一下。

    购房专家 2018-09-06 17:21

  • 欢乐五洲,亚非洲的艺术之旅

    傅琰东玄幻魔术表演、《胡萝卜星球》3D音乐剧,7月21日-22日华侨城翡翠天域的欧洲之旅让许多人意犹未尽,本周末,我们将带你一起走进亚洲非洲,欣赏美轮美奂的亚洲风采,探索古老文明的非洲世界,感受地域文化及风情特色的艺术。

    南京楼市快讯 2018-07-27 18:11

  • 跨越时空 用创想开启美好生活

    华侨城通过“城墙投影”、“问题之书漂流”等一系列城市事件,以发问的形式展开与南京城的对话,引发了众多南京人一起探索南京未来美好生活。

    南京楼市快讯 2018-07-26 10:10

  • 仙林湖利好频传!高科荣境在售精装大平层 均价32000元

    仙林近日可谓是利好频传:教育方面,仙林湖幼儿园通过竣工验收,南邮中学计划2019年上半年开建;医疗方面,省中医院仙林分页预计2020年建成运营;环境方面,仙林湖公园一期工程已竣工开放。(请加主编微信号qibulianhua,交流楼市相关话题,还可以获得及时全面的楼盘资讯。)

    购房专家 2018-07-09 17:22

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比