总价60万起!地铁+综合体+CBD核心,老业主都在抢!

购房专家 2019-10-17 10赞
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

自从今年紫东地区的概念提出来以后,“紫东”二字无疑成为南京楼市的热词。毋庸置疑,政策利好加上自身资源优势,紫东未来发展可期。 (紫东地区规划图) 栖霞尧化门板块作为紫东连接南京主城的桥头堡,自然备受买房人的关注。 但是目前区域内供需严重不平衡,新房供应寥寥无几。整个板块内唯一在售新房的楼盘只有峯汇中

自从今年紫东地区的概念提出来以后,“紫东”二字无疑成为南京楼市的热词。毋庸置疑,政策利好加上自身资源优势,紫东未来发展可期。

(紫东地区规划图)

栖霞尧化门板块作为紫东连接南京主城的桥头堡,自然备受买房人的关注。

但是目前区域内供需严重不平衡,新房供应寥寥无几。整个板块内唯一在售新房的楼盘只有峯汇中心,更难得的是,外界对于这个“稀罕”盘评价颇高,认为物超所值。近日,搜狐君前往峯汇中心(点击查看)实地探访,看看这个盘是否值得入手。(想了解楼盘,可以直接点击文中的蓝色文字查看详情,还可以一键拨打400电话咨询哦!)

峯汇中心看点:

1、地处紫东门户,三大区域可辐射84万人口。

2、地铁上盖+涵盖四大业态的商业综合体。

3、总价低至60万元起,近期加推230套精装公寓。

4、公寓品质、服务、性价比高,投资自住皆有保障。

一、访客络绎不绝,半小时竟有6组到访

搜狐君到达峯汇中心时,并没有着急进去,而是在附近转悠了一群。发现周围小区林立,生活配套还是较为成熟的。

进入售楼时,搜狐君就看见沙盘旁站着几个看房客在研究楼栋,时不时也会进来几组新的看房客来访,不到半小时,就有6组看房客过来看房。我便向置业顾问问起为何这么多人过来看房。

“我们项目位于燕子矶新城、仙林大学城、新港开发区交汇中心,人口比较多,今天是工作日,来的算少的,也就20几组左右,周六周日访客都要上百。”置业顾问回答道。

据置业顾问所说,项目5公里范围内约有84万人口聚集,而且区域内产业集聚,新港开发区已落户2000多家企业,世界500强企业60多家,外资企业450多家。

庞大的人口基数加上又是板块内唯一在售新房的楼盘,火爆自然也是情理之中。

二、地铁上盖+区域内首家商业综合体

置业顾问向我介绍道,峯汇中心的一大亮点就是地铁上盖+区域内首家商业综合体。

1、7号线地铁上盖,可换乘13条线

出门即地铁,可以说是现代人最幸福的事。峯汇中心恰好就处在7号线的尧化门站,连通广场负一层,是真正意义上的地铁上盖。且7号线美誉为“换乘王”,可与13条线路进行换乘,畅达全城,预计2021年通车。

  2、40万方商业综合体涵盖四大业态

提到商业配套,无疑是戳到了尧化门的痛点,一直以来,区域内苦于没有大型商业。而峯汇中心的出现,简直就是对于该区域商业配套的逆天改命。

项目总体量约40万,由自持Mall金地广场约10万方,峯汇街区Mall约2.3万方,5栋精装成品公寓、1栋地标甲级写字楼四大业态组成,全方位覆盖,填补了区域商业空白。同时,项目也是紫东新尧化新城区域内唯一集中式商业体。

据了解,新尧金地广场分为地上6层,地下1层,建筑面积约10.4万㎡,租赁面积约5.5万㎡,停车位1150个。各楼层分布也十分丰富,涵盖生活配套、国际时尚、服饰零售、童趣天地、休闲空间、优雅生活、美食娱乐、屋顶花园等多种业态。项目预计将于2021年下半年正式开业。

目前在峯汇中心售楼处可以看到意向进驻的品牌已公开,其中包括大地悦影绘、约5800㎡的华润苏果精品超市、以及巨石健身、星聚会KTV、卡通尼乐园、舌尖上的中国推荐粤菜点都德品牌、多伦多自助海鲜品牌等。

此外,峯汇中心打造地铁上盖峯汇街区MALL,约3.25万㎡可售商业,与Mall业态互补,同时,Mall前金街日后地下商业将无缝对接地铁站、下沉式广场、精品超市、写字楼等业态。

峯汇中心将建设区域内首个地标级5A甲级写字楼,总层高超百米,外立面玻璃幕墙设计,精装大堂10米挑高近500㎡,且打造约1000㎡开放式屋顶花园。

地铁上盖+业态丰富的商业综合体,两者优势互补,成为栖霞新地标俨然已是大势所趋。

三、近期加推230套房源,总价低至60万起!

除了上文提到的三种业态,峯汇中心打造的5栋精装酒店式公寓也备受关注。8月底的时候,峯汇中心首开5号楼公寓,开盘当天便去化六、七成左右,火爆程度可见一斑。目前,项目仅剩下少量房源在售,户型建筑面积35、42㎡,总价60万元起,精装交付。

同时,据置业顾问透露,近期峯汇中心即将加推6号楼公寓,共230套房源,户型建筑面积35、42㎡,精装交付。

户型图

35㎡户型

42㎡户型

样板间

据置业顾问介绍,公寓层高3.2米,搜狐君在室内也感受到整个房间空间感十足。户型设计有不少地方值得拿来一说,瞰景大飘窗、开放式厨房、多功能客厅......,同时,公寓的装修标准十分高。入户智能密码锁,品牌空调、热水器、油烟机、电磁炉等配套应有尽有。

四、综合性价比指数高,老业主三选金地

“我有个客户是金地“铁杆粉”,他的眼光毒辣,手里现有两套金地的房子,听说升值不少,前不久,他来到我们售楼处毫不犹豫又拿下一套用来投资,就是因为觉得我们家公寓性价比太高了!”置业顾问告诉我,购房人群主要以投资客为主,看中的就是地段、服务与品质。

据了解,项目由金地商置和宝龙地产联合开发,其中金地商置为金地集团成员企业,金地集团为中国房企TOP10,房地产开发企业国家一级资质单位。宝龙地产为宝龙集团成员企业,宝龙集团是中国商业房地产品牌价值10强,两大地产巨头联手,品质自然毋容置疑。

此次峯汇中心物业是曾获得七次中国物业服务百强企业服务质量全国榜首的金地物业,服务顶尖一流。

尧化门板块新房极为紧缺,目前周边二手房的价格也是一天一个变化,就拿峯汇中心一墙之隔的金尧首府来说,目前二手简装房的价格在2.8-2.9万/㎡,“破三”恐怕也是时间的问题,反观精装修的峯汇中心公寓均价仅1.8万/㎡,实属价格“洼地”。

(图片来源于链家)

搜狐君结语

商业、地铁、品质拉到最满,加之未来区域政策的助力,板块的起飞,峯汇中心或将成为南京楼市的“藏金桶”。总结下来,峯汇中心无论是从自住还是投资的角度来说,都是一处较为不错的选择。

值得一提的是,公寓房源交付时间为2021年,届时,金地广场已开业,地铁也会运营,“交付未动,配套先行。”,峯汇中心它做到了。

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。